logo
ГЛАВНАЯ ПОИСК ТУРА ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ КОНТАКТЫ





ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ

 

 

Для посещения Вьетнама для граждан Украины предусмотрен визовый режим.

Визу можно получить либо по прилету в страну, либо во вьетнамском посольстве в Киеве. 

 

Для получения визы во Вьетнам необходимо предоставить следующие документы:
1. заграничный паспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда в страну);
2. один экземпляр анкеты установленного образца, заполненной на русском, французском или английском языке;
3. приглашение Министерства общественной безопасности Вьетнама;
4. 2 цветных фото 4x6.

 

 

Срок действия указывается в визе, как правило до 30 дней.
Консульский сбор уплачивается после подачи документов и составляет от 25 до 50 долларов США.
Документы следует подавать не раньше, чем за 2 недели до даты выезда. Однократная виза оформляется в течение трех рабочих дней и действительна 2 недели. Ее стоимость составляет $45 (оплата в долларах). 
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей и также оплачивают ее. Для детей, путешествующих без родителей, требуется нотариально заверенное согласие отца и матери на выезд. Для детей, путешествующих с одним из родителей, — нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя.

 

 

При передвижении внутри страны требуется соблюдение множества формальностей для чего рекомендуется иметь несколько фотографий. При пересечении границы нужно подтверждение достаточных финансовых средств на период пребывания в стране.

Для граждан Украины есть возможность получить бесплатную визу непосредственно в аэропорту. Для этого необходимо иметь заграничный паспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда в страну), 2 фото 4х6, приглашение Министерства общественной безопасности Вьетнама. Стоимость визы по прилету – 25 долларов США.
По прибытии во Вьетнам турист заполняет въездной бланк в двух экземплярах. Второй экземпляр нужно сохранять до конца поездки для предъявления при выезде.

ТАМОЖНЯ
Разрешен беспошлинный ввоз 1,5 л крепких алкогольных напитков крепче 22 градусов, 2 л напитков крепостью до 22 градусов, 3 л пива; 400 сигарет, 100 сигар, 500 г табака (лицам, достигшим 18 лет); 5 кг чая, 3 кг кофе; других товаров на сумму до 5 млн донгов.
Лекарства на сумму более $30 должны декларироваться.
Запрещен провоз наркотиков и наркосодержащих медицинских препаратов без рецепта, а также взрывчатых веществ, огнестрельного оружия, материалов, содержащих критику коммунистического режима, порнографии.
Ввоз иностранной конвертируемой валюты не ограничен, но необходимо декларировать наличные суммы свыше $7 тыс. (или эквивалент в другой валюте), более чем 15 млн донгов.
Запрещено вывозить редкие виды животных и растений.
Вывоз антиквариата, произведений искусства, представляющих художественную и историческую ценность, а также более 300 г золота требует документального оформления.



Заказать Тур
vkontakte
facebook
instagram
google+
г. Краматорск,
Донецкая обл.
ул. 19 Партсъезда, 57


телефон/факс:
06264 5-44-56
0626 41-45-64
099-400-25-69


Телефон
для экстренной связи:

050-69-89-013

e-mail:olimpiy@ukr.net
Cкайп: lily09041
ICQ: 225766174

График работы:
Пн-Пт: 10:00-18:00
Сб: 10:00-14:00
Выходной: Вс

 









    Copyright © 2012-2016 "Олимпия" туристическая фирма